Como instalar tu propia Tienda Online Imprimir

• 8

Actualmente nuestro Cpanel ofrece varias aplicaciones muy fácil de instalar algunas de estas son:

PrestaShop - Demo: http://www.prestashop.com/
Magento - Demo: http://www.magentocommerce.com/
OpenCart - Demo: http://www.opencart.com
OS Commerce - Demos: http://shops.oscommerce.com/
Zen Cart - Demos http://www.zen-cart.com/

Puedes acceder a ellas ingresando a tu Cpanel Ej. www.tudominio.com/cpanel (Usando tu usuario y clave)

Luego deben hacer click en Softaculous ubicado en el recuadro u opción "Software / Servicios"

Por último deben ir a la categoría "E-Commerce" o "Comercio Electrónico" ubicada en la parte izquierda, luego debes hacer click en cualquiera de los 3 tiendas onlines y seguir la instrucciones de instalación, de esa manera tendrás tu propia tienda online.